首页 >> 交易信息 >> 工程建设 > 招标公告

商丘市示范区C057线黄楼桥C039线杜庄桥C037线何庄桥Y017线杨楼桥Y018线万庄河桥改建工程招标公告

发布时间:2019年09月09日16:30

商丘市示范区C057线黄楼桥C039线杜庄桥C037线何庄桥Y017线杨楼桥Y018线万庄河桥改建工程招标公告

智埔国际工程咨询有限公司商丘市城乡一体化示范区管理委员会(商丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局)的委托,就商丘市示范区C057线黄楼桥C039线杜庄桥C037线何庄桥Y017线杨楼桥Y018线万庄河桥改建工程进行公开招标,现欢迎符合相关条件的单位参加投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:商丘市示范区C057线黄楼桥C039线杜庄桥C037线何庄桥Y017线杨楼桥Y018线万庄河桥改建工程

项目编号:商示工程【2019】062号

招标编号:商工程【2019】297号

二、项目概况与招标范围

2.1建设地点:商丘市城乡一体化示范区

2.2工程建设规模:详见图纸及工程量清单

2.3资金来源:财政资金及上级补助

2.4计划工期:90日历天

2.5质量要求:合格

2.6招标内容及范围:施工图纸、工程量清单及招标文件要求的所有范围

2.7标段划分:项目划分为一个标段

2.8招标控制价:3190838.00元

三、投标人资格要求

投标人须具备独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.1资质条件:具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,并具有有效的安全生产许可证,在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2人员要求:投标人拟派项目经理具有公路工程专业贰级(含贰级)以上建造师资格并具有有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理(企业出具承诺书,格式自拟并加盖单位公章及法定代表人或其委托代理人签字或盖章);技术负责人具有中级或以上职称,项目经理与技术负责人须提供本单位为其缴纳的最近连续三个月的养老保险和与本单位签订的劳动合同。注册建造师需要建设厅网站查询、工程师需要职称网查询,均需打印件盖章。

3.3财务状况:投标人2016年1月1日以来财务运行状况良好,没有财务被接管、破产状态,具有良好的财务状况以及能满足项目建设的资金实力,提供近三年(2016、2017、2018年)经会计师事务所或审计机构审计的完整的审计报告(企业成立时间不足三年的,自成立年份起计)。

3.4业绩要求:投标人近三年(指2016年1月1日至今)承接过类似业绩至少一项(时间以合同签订时间为准,需提供中标通知书及合同协议书)。

3.5其他要求:按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016 〕125号)的要求,根据“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn),中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目投标;投标人应在招标公告发布后对本单位信用信息进行查询并将查询结果加盖单位公章做在投标文件中。

3.6本项目不接受联合体投标。

注:本次招标采用资格后审,资格审查的具体要求详见招标文件。

四、投标报名及招标文件获取

4.1?本项目采用网上报名:凡有意参加投标者,请使用企业数字证书(key)登录商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心网站(http://www.sqggzy.com)点击公告中的我要报名或者登陆后选择项目按照页面提示进场网上报名并支付招标文件及图纸费用并下载招标文件及工程量清单、图纸,招标文件及图纸售后不退。未在商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心办理数字证书的投标人请在商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心登记入库办理数字证书。投标人报名操作说明书请在商丘市hg6686.vet|官方网站交易网站下载专区下载。

4.2?报名及招标文件下载时间:2019年9月10日上午8:00至2019年9月17日下午18:00。

4.3?请在规定时间内报名,超过时间将停止报名和下载招标文件

五、投标保证金

5.1投标保证金金额:最高不超过该项目招标估算价的2%,详见招标文件。

5.2.保证金交纳方式:网上递交;(确认报名后可点击“获取保证金账号”自行获取账号)。

5.3.保证金交纳及到账时间要求:2019年9月10日上午9:00至2019年10月8日下午17:00。

5.4.保证金账户获取方式:投标单位点击招标公告中的“我要报名”或登录在项目报名页面提示自行获取保证金账户。(商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心:http://www.sqggzy.com)(注册请注意:上传信息基本账户要真实有效,转账时要从备案的基本账户转出,开标时系统会自动对账号进行匹配,并在投标文件中附开户许可证复印件或基本存款账户信息加盖公章)

注:各投标人在公告中自动获取的保证金账户由银行账号池提供,且每个投标人获取的账号均不会相同(同一账号只会生成一次),保证金递交须由投标人的基本账户汇出,若出现两个及以上投标人保证金汇至同一账号均按无效处理

六、投标文件的递交及相关事宜

6.1、投标人递交投标文件的截止时间及开标时间:2019年10月9日上午09时00分。?

6.2、投标人递交投标文件的地点及开标地点:商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心四楼409室。?

6.3、电子投标文件的递交,投标单位应在递交投标文件的截止时间之前,将电子投标文件在投标专区上传到商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心平台。电子投标文件逾期上传或没有上传的,招标单位将拒绝接收。

七、发布公告的媒介

本公告在《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《商丘市政府采购网》、《商丘市hg6686.vet|官方网站交易中心网》同时发布。

公告期限:5个工作日。

八、联系方式

招标人:商丘市城乡一体化示范区城市管理交通运输局

地址:商丘市北海路与阳光路交叉口向南600米路东

联系人:怀先生

电话:13233868251

招标代理机构:智埔国际工程咨询有限公司

地址:郑州市商鼎路与心怡路交叉口永和宇宙星23楼

联系人:周女士

电话:15517060269

监督单位:商丘市城乡一体化示范区hg6686.vet|官方网站交易监督管理委员会

地址:商丘市星林路与华商大道交叉口东北角

联系人:孟先生

电话:0370-3168339

?

?

?

2019年9月9日